В Акмолинской области более 20 семей получили ключи от квартир в новостройке

акмолинская область, очередники, квартира, новоселье, семьи Фото: pixabay
Более 20 семей получили ключи от квартир в новостройке в Акмолинской области под Новый год, передает Zakon.kz.

Как сообщили в акимате Акмолинской области, в канун Нового года в городе Степняк более 20 семей получили ключи от долгожданных квартир в новостройке. С новосельем их поздравил аким области Ермек Маржикпаев, побывавший с рабочей поездкой в районах Биржан сал и Бурабайском.

В рамках программы «Нұрлы жер» делается много для улучшения жилищных условий акмолинцев. Сегодня 21 местная семья переезжает в новый дом. В следующем году запланировано строительство аналогичных жилых площадей для граждан, состоящих в списках очередников.Ермек Маржикпаев

Жительница Степняка Майгуль Абилова стояла в очереди несколько лет. Ее предыдущее жилье признали аварийным. Сегодня женщина получила ключи от двухкомнатной квартиры и очень рада, что будет жить в новостройке.

Еще одна обладательница заветных ключей Сара Бекмагамбетова рассказала, что ее супруг состоял в списках очередников как госслужащий.

Так совпало, что получить свое жилье нам удалось в 30-летний юбилей Независимости страны благодаря государственной программе «Нұрлы жер». Желаю и другим молодым семьям подобных радостных моментов.Сара Бекмагамбетова

Аким области также посетил ряд социально значимых объектов в районах.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления