Данилина заработала 56 миллионов тенге и 25-е место в рейтинге

Теннис Финал AusOpen-2022 Фото: Instagram/_annadanilina_
Анна Данилина, которая впервые в истории казахстанского тенниса сыграет в решающем матче парного разряда Чемпионата Австралии, существенно поправила свой банковский счет после полуфинального поединка, сообщает Zakon.kz.

Казахстанско-бразильская пара Анна Данилина и Беатрис Хаддад Майя за выход в финальную часть данных соревнований от организаторов получит чек в размере 259 000 долларов США (129 500 на каждую теннисистку). В пересчете на казахстанскую национальную валюту эта сумма составит 56 429 625 тенге. Данные цифры могут измениться в два раза, если Данилина и Хаддад Майя станут чемпионами AusOpen-2022. Победители турнира получат денежное вознаграждение в размере 486 000 долларов (211 774 500 тенге).

Помимо финансовой награды, 31 января Анна Данилина официально станет первой ракеткой Казахстана в парном разряде и, как минимум, 25-м номером в мировом рейтинге.

Стоит также отметить, что пара Анна Данилина и Беатрис Хаддад Майя в 2022 году еще не проиграла ни одного матча, одержав девять побед подряд на двух турнирах.

Следите за спортивными событиями и ставьте на онлайн-букмекере №1 в Казахстане Parimatch. Новым игрокам +300% к первому пополнению.

0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления