Гремучая смесь: рейтинг неверных представителей знаков зодиака

гороскоп Фото: pixabay
Астрологи составили список женщин, отличающихся склонностью к изменам, по знакам зодиака, сообщает Zakon.kz.

По данным издания «Пятый канал», эксперты уверены, что чаще других превращаются в фурий представительницы именно этих знаков зодиака.

К примеру, Львицы по своей натуре эмоциональны и переменчивы. Только что она была тихой и умиротворенной, а уже минуту спустя готова порвать в клочья того, кто вывел ее из душевного равновесия.

Чаще всего попадает под раздачу супруг. К изменам дамы этого знака склонны в меньшей степени, но порой могут наставить рога благоверному — под настроение.

Телец

На первый взгляд девушки этого знака само спокойствие, чистые агнцы. Но при более близком знакомстве способны открыть свое истинное лицо, и часто оно оказывается искажено гримасой гнева.

Веселье у них легко переходит в истерику, а вывести из себя может любая мелочь. И если с посторонними они еще могут держать себя в руках, то с близкими не церемонятся.

Утешение на стороне Тельцы ищут, когда разочаровываются в супруге. Поводом для измены может стать даже обычный беспорядок в доме — для этих дам очень важно, чтобы семейный очаг был в чистоте.

Вспышки гнева для Овнов привычны. Они быстро теряют контроль над собой в момент ссоры и именно им свойственно хватать в руки кухонную утварь для выяснения отношений.

Правда, они так же легко отходят от истерики, но не каждый муж захочет такое терпеть. Нередко после бурной ссоры Овны ищут отдушину в объятиях любовника – для них это не измена, а так, мимолетное увлечение.

Что касается Рыб, то женщины этого знака зодиака очень эмоциональны и чувствительны. Они устраивают скандалы не воинственно: им свойственно использовать в качестве своего оружия слезы.

Плакать для них — совершенно естественно, а потому неприятие слез супругом их просто раздражает. Им кажется, что их не понимают, и потому они могут разочароваться в своем избраннике. Тогда Рыбы легко и беззаботно уходят из семьи, чаще всего к одному из бывших ухажеров.

Скорпион

Эти дамы — настоящие богини войны. Для них истерика — оружие, а потому они нередко манипулируют мужьями с помощью слез, криков, обвинений и прочих неприятных сюрпризов. Вывести их из себя легко, а вот успокоить — крайне непросто.

Плюс ко всему, Скорпионы прекрасно знают о своей популярности у мужчин и недолго остаются рядом с избранником, если он не способен удовлетворить их запросы.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления