Канадские хоккеистки заставили соперниц из России играть в масках на ОИ-2022

Команда Канады В масках Фото: Instagtram/beijing2022
7 февраля участники матча женских сборных Канады и России вышли на лед в медицинских масках, включая судейскую бригаду, сообщает Zakon.kz.

Изначально канадские хоккеистки отказались от матча, так как у игроков российской сборной вовремя не были готовы тесты на COVID-19. Но все же встреча состоялась, начавшись с часовым опозданием и с условием, что все участники поединка будут в медицинских масках.

Сама же игра закончилась победой канадок – 6:1. Россиянки сняли свои респираторные маски в третьем периоде, когда уже пришли окончательные анализы. Также поступили и судьи, но сборная Канады доиграла матч в масках.

Я даже не знаю, как это прокомментировать. Не понимаю, что происходит на самом деле. Я не представляю, что вообще возможно играть в хоккей в медицинских масках. Это же не имеет никакого смысла, по моему мнению. Я не представляю, как можно в контактном виде спорта играть в масках. Это просто невозможно.Почетный президент IIHF Рене Фазель

Поддерживайте чемпионов на зимней Олимпиаде ставками у онлайн-букмекера №1 в Казахстане. Только на Parimatch новым игрокам +300% к депозиту.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления