Сколько тратят казахстанцы на свидания

пара Фото: pixabay
Самыми популярными местами для романтических встреч казахстанцев остаются кафе и рестораны. Для людей помоложе – кинотеатры, катки и парки. Финансовую сторону в большинстве случаев берут на себя мужчины, передает Zakon.kz.

Телеканал «Астана» провел опрос среди мужского населения, чтобы выяснить, сколько они тратят в среднем во время свидания. Опрошенные признались, что готовы отдать за вечер от 10 до 25 тыс. тенге:

– От 10 начинается, в лаунжбары, в ресторан, куда возможно, да, кино тоже.

– В кино, в рестораны, покушать, самое главное. Смотришь на бюджет, а потом уже ориентируешься.

– В кафешку, на каток. Примерно от 6 до 10 тыс. тенге. Мне 16 лет, сам зарабатываю деньги на это.

– Последнее, наверное, в 25 тыс. выложился. Купил колечко за 15 тыс. тенге и потом в парке шашлыки поели, все. Вообще дорого сейчас.

Отмечается, что столица Казахстана вошла в список городов мира, где дешевле всего ходить на свидания. Астанчане могут уложиться примерно в 25 тыс. тенге. В эту стоимость входят ужин в ресторане, бутылка вина и поход в кино, подсчитали аналитики.

Согласно иностранному исследованию, которое проводилось в 56 крупных городах мира, дороже всего устроить рандеву в Швейцарии. Там средний чек составит 226 долларов – около 96,5 тыс. тенге. В Париже вечер для двоих будет стоить 126 долларов – 53,8 тыс. тенге, в Москве — чуть более 36 тыс. тенге, а в Стамбуле – 20,5 тыс. тенге.

Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления