Раненый в Москве казахстанский боец рассказал подробности стрельбы

Боец ММА Москва Фото: Instagram/bagdat_mma
Багдат Дюсембаев приехал с друзьями в спортивный клуб, чтобы приобрести абонемент. Там и произошел конфликт с охранниками. В Дюсембаева выстрелили шесть раз, сообщает Zakon.kz.

Стали известны подробности конфликта со стрельбой, в котором пострадал казахстанский боец смешанного стиля Багдат Дюсембаев. В спортсмена выпустили шесть пуль, сообщает РЕН-ТВ.

Дюсембаев рассказал, что приехал с друзьями в спортивный клуб на улице Орджоникидзе утром, чтобы приобрести абонемент. Ранее бойцам пообещали продать карты по скидке.

На парковке к Дюсембаеву и его друзьям подошли охранники. Они заявили, что спортсмены должны убрать машину ровно через пять минут, поскольку она якобы будет мешать.

Однако сотрудники центра, которые должны были продать абонементы, задержались. К спортсменам подошли охранники и, как утверждает Дюсембаев, стали в грубой форме требовать их покинуть территорию.

Я говорю, давай не будешь возмущаться, мозги друг другу трепать не будем. Отошел, говорит, сейчас разберемся. Через пять минут выходит, зашел куда-то, обратно вышел... Он пистолет достал и заряжает.Багдат Дюсембаев

По словам спортсмена, он и не предполагал, что охранник начнет стрелять, поскольку никто никому не угрожал.

Много же таких, показывают, пугают, вверх стреляют. Я думал, пугать будет. Ничего не спросил, не говорил. И тут начал палить.Багдат Дюсембаев

Пострадавший спортсмен оказался в больнице. Врачам пришлось извлекать из него пули.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления