Жестокие и бессердечные: астрологи составили Топ-5 среди знаков зодиака

гороскоп Фото: pixabay
Некоторые представители астрологического круга имеют склонность к грубости больше других. Астрологи предоставили рейтинг самых безжалостных, сообщает Zakon.kz.

К примеру, за характер Овнов отвечает их стихия — Огонь. Они очень доверчивы и уязвимы, но если задеть их гордость или обмануть чувства, то это сменяется потоком жестокости в адрес обидчика.

Они будут бить в самое уязвимое место и наслаждаться страданиями человека. Месть их остановить сложно, они сохранят в памяти все мелочи, которыми не угодил им бывший друг, партнер, коллега или возлюбленный. Причем они не ограничиваются одной лишь словесной жестокостью. Они бьют и по-настоящему. Так что драки и домашнее насилие со стороны Овнов – не редкость.

При этом они могут так же быстро остыть и первыми пойти на мировую. Но не стоит заблуждаться — это лишь временная передышка.

Близнецы славятся, как общительные, окруженные друзьями и приятелями товарищи, им сложно находиться в одиночестве. Но в этом и опасность — в толпе они обладают умением выведать все и про всех. Так что чужие тайны, секреты, надежды и чаяния для них не секрет.

Близнецам свойственна двойственность чувств. Сегодня они любят кого-то, а завтра без зазрения совести готовы предать. Они с легкостью изменяют и не видят в этом беды. Причем достучаться до них часто просто невозможно в силу их безмерного инфантилизма и зацикленности на себе. Возможно, они и не хотят зла, но своим бессердечием ранят близких еще сильнее.

Львы — короли не только природы, но и астрологии. Они купаются в лучах чужого внимания и нуждаются в постоянном подтверждении со стороны, что они идеальны. Сами они считают так же. Но если что-то не по ним — жди беды.

Львам свойственна берущаяся из ниоткуда ярость, они горды и презирают «недостойных». Нельзя переходить Льву дорогу, чтобы не обзавестись врагом на всю жизнь. Буквально! Представители этого знака могут питать ненависть в адрес человека, который ничего плохого им не сделал. И подпитывают злобный огонь все новыми придирками в адрес бедолаги.

Тут и говорить нечего — репутация Скорпиона бежит впереди него.

Как отмечено в публикации издания «Пятого канала», все знают, что Скорпионы упрямы и коварны, но они еще и очень жестоки. И больше всего страдают от этого их близкие — члены семьи, друзья и возлюбленные.

Скорпионы ревнивы, подозрительны и злопамятны. Они не прощают чужих измен, но сами частенько ходят налево. Об их мстительности можно слагать легенды. Они умеют вывернуть душу человека буквально наизнанку, потом заставить его поверить, что все в прошлом, а в самый неожиданный момент ужалить еще сильнее.

Чтобы подавить эту природную жестокость, нужно одарить Скорпионов любовью — они нуждаются в ней. Именно ее отсутствие — настоящее и мнимое — портит их характер еще больше.

Астрологи полагают, что Козероги могут быть самыми бездушными из всех знаков зодиака. Они эгоисты, расчетливые и упрямые люди, которым не свойственны эмоции. Впрочем, последние они могут успешно разыгрывать на публику, когда идут к своей цели.

Козероги обожают власть и больше всего удовольствия им приносит подавление чужой воли. Если им попался сильный, уверенный в себе человек, они будут «копать» под него до тех пор, пока не сломят и его.

Есть у такого характера и некоторые плюсы — они не будут интриговать и сплетничать за спиной у других. Вместо этого они будут монотонно портить настроение, наносить удар за ударом, чтобы жертва даже не сомневалась, что это делается намеренно.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления