Акмолинец на почве ревности жестоко избил соперника

акмолинская область, мужчины, ревность, драка, избиение, полиция Фото: pexels
В Акмолинской области в развлекательном заведении между двумя мужчинами произошла драка, в результате которой один из них со множественными травмами попал в больницу, передает Zakon.kz.

Как сообщили в областном департаменте полиции, 23 апреля в отдел полиции Бурабайского района поступило телефонное сообщение из районной больницы о поступлении в стационар 39-летнего местного жителя с диагнозом «ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана лобной области, поверхностная травмы лица, подкожная гематома волосистой части головы, закрытый перелом нижней челюсти справа».

Установлен подозреваемый – им оказался 34-летний житель Щучинска, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.Пресс-служба ДП Акмолинской области

Полицейские выяснили, что в развлекательном заведении города между бывшим и настоящим знакомым жительницы районного центра из-за ревности возник конфликт, в результате которого подозреваемым были нанесены телесные повреждения потерпевшему.

По данному факту отделом полиции начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 107 УК РК «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», – отметили в областном ДП.

0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления