Названа дата возможного матча-реванша Альвареса с Биволом

матч реванш канело бивол Фото: Instagram/bivol_d
Третий бой с Геннадием Головкиным, вероятно, отходит на второй план. Решение о реванше с россиянином или завершении трилогии с казахстанским боксером будет принимать сам Альварес, сообщает Zakon.kz.

Если абсолютный чемпион второго среднего веса Сауль Канело Альварес всерьез соберется провести безотлагательный ответный бой с Дмитрием Биволом, его могут устроить 17 сентября. Об этом заявил промоутер мексиканского боксера Эдди Хирн, сообщает vRINGе.

На эту дату был запланирован третий поединок Альвареса против Геннадия Головкина. Но 8 мая мексиканец проиграл российскому боксеру, и трилогия с GGG, вероятно, отошла на второй план.

Промоутер повторил, что только от Сауля зависит — инициировать ли пункт контракта о матче-реванше.

Перед боем я сказал, что Сауль лишает себя преимуществ, участвуя в этих сложных боях. Это довольно странно. Ему не место в полутяжах, но он делает это, чтобы принимать сложные вызовы. Думаю, он захочет реванш, потому что я знаю, какой он человек. Плюс, это огромный бой. Посмотрим, что произойдет. Если он захочет активировать пункт о реванше, мы сделаем это 17 сентября. Эдди Хирн

8 мая в США прошел поединок Альварес – Бивол. Единогласным решением судей победу в матче присвоили россиянину.

Победа над Канело стала для Бивола двадцатой в карьере. Он еще не потерпел ни одного поражения. Альварес, в свою очередь, проиграл второй раз в карьере – первым, кто нанес ему поражение, был легендарный американский боксер Флойд Мейвезер.

Онлайн-букмекер №1 в Казахстане Parimatch дарит 14 млн тенге топовым игрокам. Заряжайте экспрессы на лучшие события и выигрывайте.

0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления