Перевернувшийся в Жамбылской области автобус был зарегистрирован в Узбекистане

Жамбылская область, трасса, ДТП, смертельное, пострадавшие, Управздра Фото: Instagram/jambyl_tjd
ДТП близ села Нурлыкент Жуалынского района Жамбылской области произошло 12 мая. Вызов по линии «103» поступил на пульт Жамбылской областной станции скорой медицинской помощи около 15:48, передает Zakon.kz.
Всего за медицинской помощью в приемное отделение Жуалынской районной центральной больницы обратились 48 человек. Их доставили 11 бригад скорой помощи. 16 пострадавших госпитализированы. В реанимационном отделении находятся четыре человека, в отделении хирургии – 12. К сожалению, два человека погибли.Пресс-служба Управления здравоохранения Жамбылской области

По данным Департамента по чрезвычайным ситуациям Жамбылской области, перевернувшийся автобус был зарегистрирован в Республике Узбекистан.

На базе ДЧС Жамбылской области открыты телефоны горячей линии по предоставлению психологической помощи родным и близким пассажиров и водителей, находившихся в пассажирском автобусе.Пресс-служба ДЧС Жамбылской области

Телефоны горячей линии: 8 (7262) 51-35-75, 51-41-67.

Сотрудники областного ДЧС на месте происшествия проводят аварийно-спасательные работы.

Напомним, 12 мая в Жамбылской области, на 571-м км транспортного коридора «Западная Европа – Западный Китай» (трасса Алматы – Ташкент) произошло ДТП. В результате аварии помощник водителя и пассажир автобуса скончались на месте происшествия, в больницу обратились 33 человека, трое из них находятся в реанимации. По данному факту начато досудебное расследование по ст. 345 ч. 4 УК РК.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления