Массовые драки в Павлодаре попали на видео

драка Фото: pexels
35 сообщений о драках поступили в полицию Павлодара за прошедшие выходные. Большинство таких инцидентов с рукоприкладством происходит именно в ночное время, а их фигуранты находятся в состоянии алкогольного опьянения. Очень часто участницами драк становятся девушки, сообщает Zakon.kz.
21 мая около полуночи в полицию поступило сообщение о том, что возле ночного заведения по улице Естая посетители, перебрав спиртного, зачинили массовую драку. Приехав, стражи порядка установили, что здесь замешаны и девушки. Всех участников конфликта доставили в Центр временной адаптации и детоксикации, где у них было подтверждено алкогольное опьянение. Все нарушители были привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство, а также за появление в нетрезвом виде в общественных местах.Командир батальона патрульной полиции Павлодара Ренат Шарипов

Аналогичный инцидент произошел той же ночью возле другого ночного бара по улице Жусупа. Конфликт двух отдыхающих компаний начался из-за пачки сигарет.

Все нарушители доставлены в ЦВАД, также в отношении них составлены административные протоколы по ст. 440 и 434 КРКоАП.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления