В Казахстане увеличили сроки гарантии на медоборудование до пяти лет

медицинское оборудование Фото: primeminister.kz
Казахстанский производитель и дистрибьютор медицинского оборудования Ordamed увеличивает стандарт гарантийного сервисного обслуживания до 60 месяцев от даты продажи.

Гарантия распространяется на все модели медицинской техники собственного производства, такие как цифровые рентгенографические системы, прикроватные мониторы пациента и реанимационные кровати.

Всего под гарантированное обслуживание попадает свыше 150 наименований, используемых в клиниках по всему Казахстану.

По итогам аудита, проведенного нашими сервисными инженерами совместно с медицинским персоналом, было установлено, что оборудование, произведенное на наших производственных площадках, зарекомендовало себя как очень надежное, износостойкое и соответствующее международным стандартам. В результате руководством компании было принято решение об увеличении сроков гарантии для всей выпускаемой продукции с трех до пяти лет. Таким образом Ordamed становится единственной компанией в Казахстане, предлагающей столь долгий срок гарантированного сервисного обслуживания.Юлия Анохина, председатель правления АО «Ordamed»

Напомним, менее года назад АО «Ordamed», опираясь на опыт компаний Южной Кореи, запустило в Казахстане совместное пилотное производство современного медицинского оборудования для оказания медицинских услуг в государственных больницах и частных клиниках ввиду острой необходимости, которую испытывают пациенты с различными заболеваниями.

Проект стал отправной точкой для строительства крупнейшего в Средней Азии завода по производству казахстанского медицинского оборудования и изделий.

Партнерский материал

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления