Высовывались из окна: грубые нарушения ПДД попали на видео в Туркестанской области

в Туркестанской области задержали жителей Петропавловска и Шымкента, которые грубо нарушили ПДД Фото: скриншот видео
В Туркестанской области выявили жителей Петропавловска и Шымкента, которые грубо нарушили правила дорожного движения, передает Zakon.kz.

Как сообщили в областном департаменте полиции, во время мониторинга соцсетей выявлена видеозапись с группой молодых людей, грубо нарушивших ПДД.

Сотрудники отдела полиции Казыгуртского района разыскали водителей, которые управляли автомобилем на обочине и высовывались из окна авто.

Стражи порядка установили их личности и адреса проживания. Ими оказались жители Петропавловска и Шымкента. В отношении 20-летнего жителя Петропавловска составлен административный протокол по ч. 1 ст. 593 КоАП РК «Несоблюдение требований по перевозке пассажиров и грузов, пользованию ремнями безопасности или мотошлемами, предусмотренных правилами дорожного движения», а жителю Шымкента – по ч. 1 ст. 595 КоАП РК «Нарушение правил маневрирования».Пресс-служба ДП Туркестанской области

В ведомстве напомнили, что каждый водитель несет ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь пассажиров и пешеходов.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления