Алексей Луценко второй день подряд в списке лучших на «Тур де Франс-2022»

Велоспорт Тур де Франс Фото: Instagram/astanaqazaqstanteam
Подходит к завершению знаменитая веломногодневка «Тур де Франс». Гонщикам осталось проехать три дистанции. Горные этапы завершились, и последние два из них с пользой для себя провел капитан казахстанской команды «Астана» Алексей Луценко, сообщает Zakon.kz.

Если днем ранее лидер Astana Qazaqstan Team занял пятое место, то на 18-м королевском этапе «Тур де Франс» Луценко приехал к финишу шестым. А победу здесь одержал обладатель желтой майки лидера «Большой петли» – датчанин Йонас Вингегор, на второй позиции – Тадей Погачар, а за ним прибыл Ваут Ван Арт.

Данный показатель позволил Алексею Луценко снова вернуться в Топ-10 генеральной классификации. К текущему моменту он занимает 9-е место в общем зачете с отставанием от лидера на 20 минут и 9 секунд.

Веломногодневка «Тур де Франс»-2022 завершится 24 июля, гонщикам осталось определить сильнейших на трех равнинных этапах.

Заряжайте на топовые летние события и выигрывайте отдых в шикарном отеле Rixos Анталья! Parimatch разыгрывает путевки на двоих, бонусы на 14 000 000 тенге и другие призы каждую неделю.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления