Александр Бублик вернулся в Топ-40 мирового рейтинга ATP

Теннис,  рейтинг, 38 место Фото: ktf.kz
Лучший теннисист Казахстана Александр Бублик немного улучшил свои позиции в обновленном мировом рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). На утро 17 октября казахстанский теннисист занимает 38-ю строчку рейтинга с активом 1095 очков, сообщает Zakon.kz.

Первая ракетка Казахстана Александр Бублик улучшил свое местоположение на пять позиций, поднявшись с 43-го места на 38-е. Это перемещение стало возможным благодаря его выходу в четвертьфинал турнира ATP 250 на кортах итальянской Флоренции. Стоит отметить, что наивысшим достижением Александра Бублика является 30-я строчка, которую он завоевал 21 февраля 2022 года.

Другие казахстанские теннисисты в новом рейтинге АТР получили следующие позиции: Тимофей Скатов – 158-я строчка, Михаил Кукушкин (234), Денис Евсеев (278), Дмитрий Попко (315), Бейбит Жукаев (332), Григорий Ломакин (869), Александр Недовесов (873).

Заряжайте на лучшие события на Parimatch и участвуйте в рейтинге с призовым фондом на 60 000 000 тенге! Каждую неделю ваш ждут розыгрыши ценных призов, включая iPhone 14, MacBook Air, Playstation 5, Apple Watch, и крупные бонусы.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления