Капитан мексиканской команды по футболу поставил на место "Канело" Альвареса

Футбол ЧМ-2022 Фото: Instagram/andresgua18
Капитан сборной Мексики по футболу Андрес Гуардадо жестко ответил на слова своего соотечественника, чемпиона мира по боксу Сауля "Канело" Альвареса, который ранее подверг критике и угрозе форварда сборной Аргентины Лионеля Месси, сообщает Zakon.kz.

Заряжайте на зрелищные матчи Чемпионата мира по футболу и выигрывайте призы на 500 000 000 тенге от Parimatch. Квартиры, наличные, крутые гаджеты и бонусы каждую неделю!

Данный инцидент начался после победы Аргентины над Мексикой на Чемпионате мира в Катаре – 2:0. Лидер аргентинцев Месси в этой встрече забил мяч и оформил передачу. Позже в Сети появились видеокадры из раздевалки победителей, где видно, как Лионель пнул мексиканскую футболку. "Канело" незамедлительно отреагировал на эту ситуацию, подверг критике поступок капитана аргентинской дружины.

Однако на защиту знаменитого игрока встали ряд известных личностей в мире спорта, такие как боксер Майк Тайсон, футболист Серхио Агуэро, тренер Хосеп Гвардиола и многие другие. Большую ясность в эти разборки лично внес главный футболист сборной Мексики и ее капитан. 

"Канело" не знает, что такое футбольная раздевалка, и он хотел создать конфликт из чего угодно. Его фразы – это чепуха. Кто не был в наших раздевалках, ему не понять его. Это обязанности тех людей, кто занимается экипировкой. Все, что на полу, нужно постирать. Я тоже бросил футболку Лео на пол, чтобы ее постирали для меня". Андрес Гуардадо

Мексиканский футболист призвал всех не особо зацикливаться на этом инциденте и уверил, что Месси – порядочный человек, пишет TN.

"Лео очень уважителен, он рассказал мне много подробностей. Слова нашего боксера сказаны для разжигания споров и продвижения чего-то, может, он хочет пиара, не вижу других причин. "Канело" никогда не был в раздевалке и не понимает. Я читал его твит, в котором он чувствует себя оскорбленным, но не обращайте на это внимания".Андрес Гуардадо

В третьем заключительном туре ЧМ-2022 Мексика встречается с Саудовской Аравией, а Польша – с Аргентиной. Вся эта четверка еще сохраняет шансы пройти в плей-офф турнира, но у каждого коллектива свои расклады. Мексиканцев спасет только их победа, но при условии поражения Аргентины.  

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления