На две путевки в плей-офф ЧМ-2022 по футболу претендуют 6 сборных

Футбол ЧМ-2022 Фото: Twitter/fifaworldcup
Определились 14 команд, которые заработали себе место в 1/8 финала Чемпионата мира-2022 по футболу в Катаре. За оставшиеся две путевки поборются шесть команд, которые станут известны поздно вечером 2 декабря 2022 года после завершения матчей в подгруппах G и H, сообщает Zakon.kz.

Заряжайте на зрелищные матчи Чемпионата мира по футболу и выигрывайте призы на 500 000 000 тенге от Parimatch. Квартиры, наличные, крутые гаджеты и бонусы каждую неделю! 

Основные претенденты на две путевки – сборные Швейцарии и Ганы, у которых более выгодное турнирное положение. Оба коллектива к данному часу занимают вторые позиции в своих квартетах, но если они проиграют свои встречи в третьем туре, то покинут Катар.

Лидеры этих подгрупп – Бразилия и Португалия – досрочно обеспечили себе место в плей-офф, одержав по две победы в предварительном раунде.

Футбол ЧМ-2022

Фото: Instagram/fifaworldcup

На два заветных места в 1/8 финала также претендуют представители Южной Кореи, Уругвая, Сербии и Камеруна.

2 декабря в 21:00 по времени Астаны пройдут встречи Корея – Португалия и Гана – Уругвай. 3 декабря в 01:00 начнутся поединки Бразилия – Камерун и Сербия – Швейцария.

Чуть ранее гарантировали проход в плей-офф ЧМ-2022 Голландия, США, Сенегал, Англия, Аргентина, Польша, Франция, Австралия, Япония, Испания, Хорватия и Марокко.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления