RadarOnline: Голливудский актер Джек Николсон страдает от деменции

актер Джек Николсон Фото: wikimedia
Друзья Джека Николсона рассказали о своих опасениях за его здоровье. По словам друзей, актер "живет как затворник", сообщает Zakon.kz.

85-летний американский актер не появлялся на публике уже более года, а последний фильм с его участием вышел в 2010 году, сообщает RadarOnline.

Несколько источников издания сообщили, что трехкратный обладатель премии "Оскар" "больше не выходит из дома" и что у него "помутился рассудок". Они обеспокоены тем, что актер страдает от деменции.

В последний раз Джека Николсона заметили на игре "Лос-Анджелес Лейкерс" в Staples Centre в октябре 2021 года вместе со своим 30-летним сыном Рэем Николсоном.

Друг Джека Николсона рассказал, что актер по-прежнему находится в своем особняке в Беверли-Хиллз, который он купил у своего друга, покойного Марлона Брандо, за 7,8 млн долларов в 2005 году.

"Он дал понять, что его дом – это его крепость. Но людям просто хочется, чтобы он вышел из дома и появился, чтобы рассказать им, что да как – или хотя бы заверить людей, что с ним все в порядке. Джек поддерживает связь с некоторыми родственниками – особенно с Рэем, своим протеже, которым он так гордится".Источник издания RadarOnline

Он добавил, что Джек Николсон проживает свои дни так же, как Марлон Брандо в последние годы жизни. Звезда золотой эпохи Голливуда умер затворником. 

Джек Николсон, который является самым номинируемым исполнителем мужского пола на премии "Оскар", тихо отошел от актерской деятельности после съемок в романтической комедии "Как знать" с Риз Уизерспун, Полом Раддом и Оуэном Уилсоном в 2010 году.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления