Елена Рыбакина проиграла в финале Мiami Open-2023

Теннис Финал Майами Фото: ktf.kz
Елена Рыбакина не сумела выиграть второй подряд женский "Мастерс" в США. 2 апреля седьмая ракетка мира уступила в финале турнира Miami Open чешской теннисистке Петре Квитовой, сообщает Zakon.kz.

Olimpbet ценит своих клиентов и поддерживает отечественный футбол. Ставьте на казахстанские матчи и выигрывайте! Автомобили, денежные призы, премиальная техника – в новой щедрой акции от Olimpbet "Гонка за Camry".

В решающем матче за титул турнира WTA 1000 Елена Рыбакина проиграла представительнице Чехии, 15-й сеяной данных состязаний Петре Квитовой со счетом 6:7 (14:16), 2:6. Сценарий первой партии проходил по следующему сюжету: теннисистки брали свои подачи до 9 гейма, пока Квитовой не удалось сделать брейк, но Елена быстро вернула должок – 5:5. 

Ключевой момент всей игры здесь сказался на тай-брейке, где везение и удача были на стороне Квитовой, которая закрыла первый сет – 16:14. Сверхнапряженный и упорный первый сет занял у теннисисток более часа игрового времени. А во второй партии Петра просто довела матч до победы – 6:2. 

Таким образом Елена Рыбакина не смогла выиграть второй турнир из серии WTA 1000 на американской земле. Напомним, две недели назад она была лучшей на кортах Индиан-Уэллса. 

Несмотря на поражение, Елена Рыбакина за финал турнира в Майами получила 650 рейтинговых очков и 662 360 долларов призовых денег. 


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления