Лента новостей
0

Роза Рымбаева показала, как и с кем отметила важное семейное событие

Роза Рымбаева показала, как и с кем отметила важное семейное событие Фото: Instagram/rozarymbaeva
В семье народной артистки Казахстана Розы Рымбаевой в минувшие выходные произошло важное событие – ее первому и пока единственному внуку Зейну (первенец Али Окапова и Акерке Буркитбай) исполнилось семь месяцев, сообщает Zakon.kz.

Певица в социальных сетях показала, как и с кем она отпраздновала столь важную дату.

"Моему внуку Зейну (исполнилось. – Прим. ред.) семь месяцев! Отметили в кругу семьи!" – написала Роза Рымбаева на своей странице в Instagram 17 сентября 2023 года, опубликовав видео.

На кадрах можно увидеть, как семейство артистки (сама Роза Рымбаева, ее младший сын Мади и невестка Акерке Буркитбай с внуком Зейном на руках) садится в автомобиль, за рулем которого Али Окапов. Они выдвинулись в сторону алматинских гор и остановились в одном из заведений, оформленных в национальном стиле. В кадры попали не только семейное застолье, но и моменты, когда каждый из членов семьи нянчились с семимесячным Зейном.

Фолловеров народной артистки Казахстана видео умилило. Они назвали Розу Рымбаеву лучшей бабушкой и поздравили ее внука с важной датой:

  • "Лучшая апашка".
  • "Счастливая семья! Тепла вам и добра".
  • "Поздравляю, пусть растет здоровым и счастливым ребенком".

Накануне, 17 сентября 2023 года, старший сын Розы Рымбаевой – Али Окапов – впервые показал сына Зейна, которому исполнилось семь месяцев. Артист опубликовал семейное фото, на котором отчетливо видно лицо малыша. При этом он отметил, что снимок был сделан несколько месяцев назад, и если сравнивать с нынешним Зейном, – это два разных человека.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: