Лента новостей
0

Против актера Алека Болдуина снова возобновили уголовное дело

Против актера Алека Болдуина снова возобновили уголовное дело Фото: Instagram/alecbaldwininsta
Алека Болдуина снова обвиняют в убийстве оператора Галины Хатчинс. Дело возобновлено и актеру грозит до 18 месяцев тюрьмы, сообщает Zakon.kz.

По информации The Rolling Stone, через девять месяцев после того, как обвинения против актера были сняты, в Нью-Мексико возобновили дело, установив, что Болдуин "действительно стал причиной смерти Галины Хатчинс".

Издание отмечает, что в случае, если актер будет признан виновным, ему грозит до 18 месяцев тюрьмы, говорится в заявлении издания.

CNN сообщает, что обвинение предъявило большое жюри присяжных в штате Нью-Мексико. Болдуина обвиняют по двум пунктам обвинения в непреднамеренном убийстве. Первый из них в документах суда описывается как "неосторожное применение огнестрельного оружия". Второй – как "действие, совершенное с полным пренебрежением или безразличием к безопасности других". Данные обвинения являются тяжкими преступлениями четвертой степени.

Ранее сообщалось, что 21 октября 2021 года Болдуин на съемках вестерна "Ржавчина" в Нью-Мексико произвел выстрел, жертвой которого стала оператор Галина Хатчинс. После инцидента актер добровольно пришел в отделение полиции.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: