Лента новостей
0

76-летний Барри Алибасов женился в шестой раз

76-летний Бари Алибасов женился в шестой раз Фото: Instagram/alibasov_nana
Российский продюсер Бари Алибасов женился в шестой раз – на своей помощнице Елене, сообщает Zakon.kz.

В одной из программ он рассказал, что свадьба прошла без особых торжеств, пишет "Рамблер".

"У нас никакого праздника не было, просто расписались и все. Мы даже в ресторан не ходили. Женился, да и женился. Никакого шума не было, было желание спрятаться. Тихо зарегистрировали брак и тихо живем. Я теперь ем регулярно. Если раньше ел один раз в день, то теперь делаю это четыре раза", — сказал Бари.

Алибасов и Елена состоят в отношениях около двух лет. Все началось с того, что женщина помогала продюсеру восстановиться после череды операций. 

Известно, что это шестой официальный брак Алибасова. Предыдущей супругой артиста была актриса Лидия Федосеева-Шукшина. В ноябре 2018 года пара шокировала общественность новостью о своей свадьбе.

Однако в марте прошлого года продюсер попросил свою супругу о расторжении брака. Он снял видео, в котором обратился к Федосеевой-Шукшиной с просьбой не мешать с оформлением развода. В декабре 2020 года суд официально расторг звездный союз. 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: