Лента новостей
0

GGG, Канело и Шакира: львятам из Шымкентского зоопарка дали необычные имена

GGG, Канело и Шакира: львятам из Шымкентского зоопарка дали необычные имена Фото: Instagram.com/shymkentzoo/
Клички тройняшкам из Шымкентского зоопарка придумывали, как говорится, всем миром. Администрация зоосада выбрала самые креативные, и теперь трехмесячные львята с гордостью носят имена любимого боксера, его оппонента и очаровательной певицы, сообщает Zakon.kz.

Как сообщили в Шымкентском зоопарке, 28 октября в семействе африканских львов Симбы и Тану родились три котенка. На свет появились два самца и самка. Администрация была очень рада новорожденным и поэтому был объявлен  конкурс по выбору самых креативных кличек для малышей-львят. От жителей Шымкента поступило более 200 вариантов.

И больше всего организаторам приглянулись: GGG, Канело и Шакира.

"Мы хотим, чтобы эти клички соответствовали нашим малышам, они такие же сильные, знаменитые, энергичные и милые. Благодарим Вас всех за участие и активность!" – говорится в сообщении зоопарка в Instagram.

Ранее мы писали о том, что в Алматинском зоопарке появились новые жильцы – это самка белого медведя, зебры, особи амурского тигра, самка шимпанзе и розовый фламинго.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: