Лента новостей
0

Глава МИД Казахстана с официальным визитом прибыл в Таджикистан

Глава МИД Казахстана с официальным визитом прибыл в Таджикистан Фото: МИД РК
Заместитель премьер-министра – министр иностранных дел Республики Казахстан Мурат Нуртлеу прибыл с официальным визитом в Республику Таджикистан, сообщает Zakon.kz.

Главу МИД Казахстана в международном аэропорту Душанбе встретили заместитель министра иностранных дел Таджикистана Фаррух Шарифзода и другие официальные лица.

"В соответствии с программой визита М.Нуртлеу проведет переговоры с министром иностранных дел Таджикистана Сироджиддином Мухриддином и встречу с представителями ведущих таджикских предприятий и компаний", – говорится в сообщении МИД Казахстана. 

Глава внешнеполитического ведомства РК также примет участие в церемонии возложения венка к памятнику Исмоили Сомони на площади Душанбе и памятнику казахстанским миротворцам в Таджикистане в парке имени Абдулкосима Фирдоуси.

В рамках визита Нуртлеу примет президент Таджикистана Эмомали Рахмон.

Ранее сообщалось, что президент Казахстана прибыл с рабочей поездкой в Алматы. Президент посетит ряд инфраструктурных и социальных объектов, ознакомится с планами акимата по развитию дорожно-транспортной системы мегаполиса. А также проведет совещание по вопросам сейсмической безопасности.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: