Лента новостей
0

Внутреннюю проверку проводят в АО "Пассажирские перевозки"

Внутреннюю проверку проводят в АО "Пассажирские перевозки" Фото: rail-news.kz
АО "НК "Қазақстан темір жолы" совместно с Антикоррупционной службой РК проводит планомерную работу по устранению коррупционных рисков в деятельности компании.

С начала текущего года в ходе проведенных внутренних проверок установлены факты коррупционных правонарушений работниками поездных бригад АО "Пассажирские перевозки". Результаты указанных проверок своевременно направлены в Антикоррупционную службу для принятия соответствующего процессуального решения.

Во избежание снижения качества услуг и сервиса, доверия к железнодорожной сфере АО "Пассажирские перевозки" вносит вклад в борьбу с коррупцией и принимает на себя дополнительные обязательства в области профилактики и предупреждения коррупции и мошенничества, рекомендованные казахстанскими и международными стандартами.

Руководством АО "Пассажирские перевозки" четко и однозначно принят курс на формирование в компании атмосферы нулевой терпимости к любым коррупционным проявлениям.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: