Лента новостей
0

В Хоргосе предлагают быстро освоить навыки горнолыжного спорта

Хоргос предлагает быстро освоить навыки горнолыжного спорта Фото: Урумчийская компания "Чжунсиньговэнь"
Погода ясная, в селе Ичегашань города Хоргос, толпы людей на горнолыжном курорте "Любовь к снегу", весело и оживленно. Туристы из различных уездов Или-Казахского автономного округа наслаждаются скоростью к горнолыжному спорту.
С момента открытия горнолыжного курорта "Любовь к снегу" он привлек множество любителей зимних видов спорта: некоторые приходят семьями, другие приезжают с друзьями. Для новичков курорт предоставляет возможность быстро освоить навыки горнолыжного спорта через уроки на местности и создание горнолыжных клубов, стимулируя жителей к горнолыжному влечению и позволяя большему числу людей наслаждаться здоровьем и радостью, которые приносит зимний спорт.

Инструктор Сю Нин сказал:
"Каждую зиму я работаю тренером на горнолыжном курорте "Любовь к снегу", главная задача - быстро научить новичков основам горнолыжного мастерства и обеспечить безопасность".
Еще до рассвета на горнолыжном курорте начинается азарт: любители горнолыжного спорта в полном вооружении, снежные бои в руках, на лыжах свободно мчатся по снежной поверхности.
Хоргос предлагает быстро освоить навыки горнолыжного спорта

Фото: Урумчийская компания "Чжунсиньговэнь"

После веселой игры на горнолыжном курорте Гао Цзин и его друзья выложили свои впечатления в социальной сети.

Турист Гао Цзин сказал:
"Прокатиться на лыжах с горы, ветер шумит в ушах, все выглядят круто. Инструктор очень ответственный, семья и друзья отлично проводят время, мы даже пообедали здесь, вкусно и доступно, это действительно того стоило. Для предоставления разнообразного опыта горнолыжный курорт "Любовь к снегу" добавил новые развлекательные площадки, такие как ледяная стрельба из лука, катание на коньках, а также увеличил зону питания до 100 квадратных метров и добавил 6 снежных студий под открытым небом, предлагая фаст-фуд, шашлыки и горячие напитки, обеспечивая обширный сервис по еде, напиткам и развлечениям для широкого круга туристов".
Турист Ли Чжигао сказал:
"Это мой первый раз здесь, и мое самое большое впечатление – удобства. Здесь не только можно отдохнуть, но и попробовать много вкусной еды. Мы весело проводим время, еда тоже отличная, это приносит нам много радости".
Чтобы создать теплый, уникальный и эмоциональный зимний туристический курорт для горожан и посетителей, горнолыжный курорт "Любовь к снегу" предоставит скидку 20% во время китайского Нового года, студенческие билеты и специальные купоны, активно рекламируя свои уникальные ресурсы через TikTok, Meituan и другие платформы, чтобы горнолыжный спорт стал самым модным способом провести китайский Новый год.
Хоргос предлагает быстро освоить навыки горнолыжного спорта

Фото: Урумчийская компания "Чжунсиньговэнь"

Руководитель горнолыжного курорта "Любовь к снегу" Чжан Хун сказал:
Хоргос предлагает быстро освоить навыки горнолыжного спорта

Фото: Урумчийская компания "Чжунсиньговэнь"

"Горнолыжный курорт "Любовь к снегу" благодаря постоянной модернизации и оптимизации значительно улучшился как в общей среде, так и в оборудовании. Мы будем продолжать совершенствовать различные вспомогательные объекты и места развлечений, используя самый теплый рабочий настрой и лучший опыт, чтобы встретить каждого посетителя с открытыми объятиями".

Платный материал.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: