Лента новостей
0

Полиция проверяет жену Башарова

Zakon.kz, фото - Новости Zakon.kz от 12.11.2014 21:54 Zakon.kz
Правоохранительные органы узнали об избиении из телефонограммы, сделанной в клинике, где лечилась супруга актера Марата Башарова Екатерина Архарова. 
УВД по Новомосковскому и Троицкому округам Москвы начал проверку по факту избиения супруги популярного актера Марата Башарова, актрисы Екатерины Архаровой. В полицию поступила телефонограмма из частной клиники об избиении Екатерины Копниной (супруга артиста обратилась к врачам под девичьей фамилией), сообщает Дни.ру.

"Телефонограмма поступила в отделение полиции по району Солнцево, поскольку клиника, куда обратилась женщина, находится именно на этой территории. В процессе выяснения обстоятельств оказалось, что избиение произошло в поселке Говорово в Новой Москве", – цитируют сотрудника правоохранительных органов LifeNews.

"Солнцевские правоохранители передали всю информацию по ситуации своим коллегам из Новомосковского округа, которые уже начали проверку по факту поступившей телефонограммы об избиении Екатерины Копниной", – добавил он.

Ранее Екатерина Архарова дала интервью об избиении мужем, актером Маратом Башаровым: "Со стеклянными глазами он налетел на меня и избил. Я была вся в крови. Он смотрел на меня с усмешкой: "Ну что, получила, мать?" И вышвырнул меня из дома. После этого я сняла обручальное кольцо. Могу сказать, что в ту ночь он был пьян. Я до сих пор не понимаю, почему муж поднял на меня руку. Зная, что у него завтра съемки, я попросила Марата подняться в спальню. В ответ муж начал оскорблять меня и моих родителей. Я наткнулась на такую агрессию! Он бил по голове, по лицу. Чтобы увернуться от него, я разбила пепельницей дверь. После этого последовал удар в переносицу. Я была вся в крови. Никто не пришел на помощь, хотя в доме была бывшая теща Марата и его дочь. Когда он выкинул меня из дома, я позвонила родителям, они приехали за мной. Они зашли в дом, а Марат им говорит: "А у нас с Катей все хорошо!" Потом меня повезли в травмпункт, где обнаружили сотрясение мозга и перелом носа. Прошло уже достаточно времени, но муж мне так и не позвонил. Прислал только сообщение: "Кать, когда будем подавать на развод?"
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: