Лента новостей
0

В Венесуэле разбился истребитель Су-30

Zakon.kz Zakon.kz
Судьба пилотов неизвестна.
Истребитель Су-30 венесуэльских военно-воздушных сил рухнул в районе границы Венесуэлы с Колумбией в тот момент, когда он осуществлял плановое патрулирование территории. Как сообщило министерство обороны южноамериканской страны, о судьбе двух летчиков, которые пилотировали самолет, пока ничего не известно, сообщает ТАСС.

Истребитель разбился  17 сентября вскоре после того, как с его борта поступило сообщение об обнаружении "самолета, совершавшего несанкционированный полет" на северо-западе Венесуэлы в районе границы с Колумбией. В этой зоне нередко регистрировалась деятельность банд контрабандистов наркотиков, которые пытаются использовать данную территорию для переброски в Центральную Америку дурманящего зелья, произведенного в Колумбии, отмечается в сообщении министерства.

По указанию военного командования Венесуэлы в районе вероятного падения истребителя ведется поиск капитанов Рональда Рамиреса и Хаксона Гарсии, которые пилотировали самолет. Начато расследование обстоятельств и причин инцидента.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления