Лента новостей
0

Задержанный супруг Баян Есентаевой был пьян во время инцидента

Zakon.kz Zakon.kz
В полиции прокомментировали дело Бакытбека Есентаева.
Бакытбек Есентаев во время конфликта с супругой, в ходе которого, по версии следствия, он нанес ей ранение, находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени. Об этом Today.kz сообщил начальник УВД Талгарского района Алматинской области Аскар Шайхин.

"Они сами на частной машине доставили пострадавшую в больницу, и муж был рядом с супругой. Из больницы полиция увезла его на медицинское освидетельствование, где у него выявили среднюю степень опьянения, после "вытрезвителя" его доставили в УВД Талгарского района, где заключили в изолятор временного содержания", - рассказал Аскар Шайхин.

Напомним, Баян Есентаева оказалась в Талгарской районной больнице в результате конфликта с супругом. 10 июня стало известно, что муж продюсера Бахытбек Есентаев избил и ранил острым предметом на АЗС в Алматинской области. Женщина была госпитализирована около 13:00 часов в местную больницу с диагнозами – закрытая черепно-мозговая травма, параорбитальная гематома, проникающее ножевое ранение брюшной полости со сквозными повреждениями толстого и тонкого кишечника, забрюшинного пространства.

Фото: kursiv.kz.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: