Лента новостей
0

33-летняя женщина разбилась при прыжке с тарзанки в Караганде

Скриншот из видео Скриншот из видео
Женщина прыгнула с высоты 25 метров с тарзанки, установленной на крыше гостиницы.

Молодая женщина получила травмы, несовместимые с жизнью, во время прыжка с тарзанки в Караганде, сообщает zakon.kz.

33-летняя женщина прыгнула с высоты 25 метров с тарзанки, установленной на крыше гостиницы "Созвездие", и на большой скорости ударилась о бетонное строение на земле. В больницу женщина попала в крайне тяжелом состоянии.

В экстренном порядке пациентка была прооперирована. Выполнена трепанация черепа, удаление гематомы. Несмотря на проводимые лечебные мероприятия, пациентка скончалась, - сообщили в управлении здравоохранения Карагандинской области.

По информации местного Telegram-канала, осиротели двое детей и овдовел муж. Также семья воспитывала мальчика - родственника, у которого скончалась мама. Погибшая, не раздумывая, взяла мальчика в свою семью на воспитание.

Возбуждено уголовное дело. Хозяин аттракциона и работники, которые крепят страховочный пояс клиентам и проводят инструктаж, дают показания следователю. Почему длина троса не была рассчитана на расстояние от крыши до земли, предстоит выяснить следствию.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: