Лента новостей
0

Пожар на АГЗС Петропавловска: полицейские завели уголовное дело

Пожар на АГЗС Петропавловска: полицейские завели уголовное дело Фото: Zakon.kz/Инна Литвиненко
Крупный пожар произошел 3 октября на газозаправочной станции, расположенной в центре Петропавловска, сильнейшие ожоги получил водитель газовоза. Полицейские региона начали расследование по уголовному делу, которое завели после случившегося, сообщает Zakon.kz.

Пожар произошел на заправочной станции Петропавловска утром 3 октября. Стоящая у АГЗС автоцистерна, перевозившая топливо, загорелась. Пожарные оперативно потушили пламя и предотвратили взрыв на месте. Однако серьезные травмы в огне получил 65-летний водитель автоцистерны.

Состояние пострадавшего мужчины врачи оценивают, как тяжелое. Он находится в реанимационном отделении больницы Петропавловска, передает AstanaTV.

После случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение требования пожарной безопасности лицом, ответственным за их соблюдение, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека".

Стоит отметить, что площадь пожара на металлической емкости составила 20 м². Оперативными действиями пожарных огонь локализовали за 20 минут.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: