Лента новостей
0

Машину смяло в гармошку после ДТП на Кульджинском тракте: один человек погиб

Машину смяло в гармошку после ДТП на Кульджинском тракте: один человек погиб Фото: Zakon.kz
В Алматинской области на Кульджинском тракте вечером 5 декабря произошло ДТП, столкнулись три автомобиля: два Mercedes и Hyundai Accent, сообщает Zakon.kz.

Один из участников ДТП – водитель Mercedes фиолетового цвета – рассказал, что двигался он по Кульджинскому тракту в восточном направлении. Впереди него ехал Hyundai Accent. Неожиданно Hyundai вылетел с дороги и ему навстречу уже ехал Mercedes серебристого цвета. Он стал тормозить, но не смог остановиться и произошло столкновение. 

Как рассказал очевидец ДТП, по "Кульджинке" в западном направлении в сторону города двигался серебристый Mercedes и другой автомобиль. Предположительно – Subaru.

По его словам, якобы Subaru подрезал Mercedes.

"Водитель пытался избежать столкновения, но потерял управление и его отбросило на полосу встречного движения, где ему попался под удар Hyundai. Произошло жесткое столкновение. От удара Hyundai отбросило с дороги. Дальше Mercedes потащило по дороге боком и в него влетел другой автомобиль. Удар был такой сильный, что один из автомобилей смяло в гармошку", – рассказал очевидец. 

В результате аварии на месте погиб водитель Hyundai. Также с места ДТП госпитализировали водителя серебристого Mercedes и пассажирку Mercedes фиолетового цвета. 

Водителю Mercedes фиолетового цвета оказали помощь на месте, от госпитализации он отказался. 

Полиция выясняет все обстоятельства ДТП. 

ДТП

Фото: Zakon.kz

ДТП

Фото: Zakon.kz

ДТП

Фото: Zakon.kz

ДТП

Фото: Zakon.kz

ДТП

Фото: Zakon.kz

ДТП

Фото: Zakon.kz

ДТП

Фото: Zakon.kz

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: