Лента новостей
0

В Карагандинской области от взрыва разрушился жилой дом: под завалами люди

В Карагандинской области от взрыва разрушился жилой дом. Под завалами люди Фото: скриншот с видео
В ночь на 30 января в жилом доме поселка Ботакара произошел взрыв. По предварительной версии, причиной стал газовый баллон. Часть двухэтажного двухподъездного дома обрушилась, спасатели проводят работы по поиску и вызволению жителей из-под завалов, сообщает Zakon.kz со ссылкой на ДЧС.

30 января 2024 года в 00:07 поступило сообщение: Бухар-Жырауский район, поселок Ботакара, по улице Ауэзова в 2-этажном, 2-подъездном, 12-квартирном жилом доме предварительно произошел взрыв бытового газового баллона с последующим частичным обрушением второго этажа, без горения. Площадь обрушения устанавливается. Предварительно: под завалами есть люди.

По состоянию на 00:50 спасатели вызволили из-под завалов семь человек и одного ребенка 3-4 лет. Один из пострадавших госпитализирован в тяжелом состоянии, двое из спасенных в госпитализации не нуждались.

До сих пор, по данным спасателей, под обломками здания находятся люди. Вероятно, это мужчина и женщина. Спасатели полагают, что они уже мертвы.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: