В Петропавловске обнаружен подпольный колбасный цех
Сосиски, сардельки и ещё 20 видов изделий здесь выпускали в условиях абсолютной антисанитарии.
В Петропавловске обнаружен подпольный колбасный цех
Готовили колбасу из куриного фарша и свиных языков, использовали
просроченные вкусовые добавки. Поставляли сомнительную продукцию на оптовый
рынок. Всё сырьё и продукцию прокуроры отправили на экспертизу.
Владельцу этого бизнеса в лучшем случае грозит крупный штраф, в худшем - срок. К слову, в 2009 году местная служба СЭС официально разрешила ему заниматься производством колбасы.
Кайсар АБИШЕВ, начальник отдела прокуратуры города Петропавловск:
- На мясную продукцию отсутствуют ветеринарные документы. На колбасных изделиях нет соответствующей маркировки - не понятно, каков их состав, кто производил.
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript