Лента новостей
0

LG Electronics о модных и востребованных технологических трендах

Zakon.kz Zakon.kz
Технический прогресс привел к настоящей технологической революции.

Продвинутые гаджеты разрабатываются, с учетом растущих потребностей человека — новинки отслеживают взгляд, как внимательные собеседники, распознают голосовые команды и даже становятся похожими на людей, повторяя изгибы лица и форму глаз.

Не за горами производство гаджетов, способных перевернуть привычное восприятие реальности. Как и в предыдущие годы, крупные технологические компании представили свои ноу-хау на Международной выставке CES-2014, которая привлекает внимание общественности появлением многофункциональных девайсов с возможностями на грани фантастики.

Из года в год компания LG вносит новые решения в продукцию, делая ее совершенной. Тонкие телевизоры-гиганты с неожиданным дизайном; модные гаджеты из разряда носимой электроники; смартфон, повторяющий анатомическую форму вашего лица и многое другое — в этом году компания LG завоевала 35 наград за инновационные новинки на CES-2014. 77 -дюймовый изогнутый OLED Ultra HD телевизор от LG стал лауреатом премии на CES 2014, удостоившись награды «Лучшая инновация» в категории качества воспроизведения видео. Ультра тонкий OLED-телевизор от LG с разрешением в четыре раза превышающим HD объединяет в себе самые передовые технологии. Плавные, изогнутые линии имитируют обычную форму человеческого глаза, что делает восприятие любого телевизионного контента максимально комфортным для глаз.

Изогнутую форму получил и новый смартфон LG G Flex. Его появление — настоящий инновационный скачок в отрасли дизайна смартфонов. Вертикально изогнутый LG G Flex сокращает дистанцию между микрофоном и губами во время разговора, таким образом, увеличивая громкость и четкость звука. Видео-режим предлагает пользователю захватывающий, кинематографический опыт.

«Портативные устройства»

Еще одной популярной темой в техническом мире стала портативная электроника. В этом году на выставке CES пользователям были представлены новинки, позволяющие не только следить за показателями организма, но и слушать музыку, отвечать на звонки, планировать, следить за временем и многое другое. Стоит отметить в этой области новые устройства LG — Lifeband Touch Band и Heart Rate Earphones. Сенсорный браслет для фитнеса и наушники для измерения ритма сердцебиения — это успешное воплощение текущего тренда рынка потребительской электроники.

 

Подводя итог, следует отметить, что компания LG создает уникальную и современную продукцию, которая создает модные тренды. IM-сервис LG HomeChat открыл новые возможности бытовым приборам для общения с человеком: так при отъезде в отпуск холодильник активирует энергосберегающий режим, робот-пылесос будет убирать реже, а стиральная машина включит цикл стирки незадолго до возвращения хозяев. Когда, казалось бы, удивить уже нечем, однако разработки компании LG захватывают внимание общества и предлагают технические новинки, опережая прогресс.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления