Лента новостей
0

Власти испанского порта не пускают моряков на горевший траулер "Олег Найденов"

Zakon.kz, фото - Новости Zakon.kz от 12.04.2015 21:30 Zakon.kz
Это связано с проводимой властями порта на корабле проверкой.
Членам экипажа траулера "Олег Найденов", на котором в субботу в порту Лас-Пальмас на Канарских островах вспыхнул пожар, закрыт доступ на судно. Как сообщил корр. ТАСС директор компании-судовладельца Юрий Паршев, власти порта проводят свою проверку на корабле.

"О ходе проверки и обнаруженных повреждениях они судовладельцу пока не сообщают, насколько точно пострадал траулер, - мы не знаем", - сказал Паршев.
Пожар вспыхнул в субботу вечером. Возгорание произошло в машинном отделении судна. Все 72 человека экипажа были эвакуированы и размещены в гостинице, где сейчас и находятся. Другие суда не пострадали.

Годом ранее, в начале января 2015 года, траулер "Олег Найденов" уже оказывался в центре внимания общественности. Это было связано с задержанием судна в 46 милях от побережья Гвинеи-Бисау военными Сенегала. Тогда траулер почти три неделе простоял в потру Сенегала под арестом. Однако первоначально озвученные властями африканской страны обвинения в незаконном промысле официально подкреплены так и не были.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: