Лента новостей
0

За покушение на самого себя МС Сайлаубек заплатит штраф

Zakon.kz Zakon.kz
PR-ход действительно привлек много внимания.
За покушение на самого себя МС Сайлаубек заплатит штраф, сообщает Первый канал "Евразия".

Видео, на котором рэпер заступается за девушку и в ответ получает две пули, появилось на днях в интернете. Продюсер певца сообщил, что Сайлаубека пришлось отвезти в больницу. Но серьезной медицинской помощи певцу не понадобилось. Он так же рассказал, что стреляли в Сайлаубека из травматического пистолета.

Дерзкое покушение возмутило поклонников рэпера и заинтересовало полицию. Сайлаубека и его продюсера быстро нашли и доставили в участок. Там деятели шоу-бизнеса признались, что перестрелка была лишь рекламным ходом и попыткой привлечь внимание.

МС Сайлаубек, рэпер:
- Кадры, что меня застрелили были в действительности.

- Когда?

- Зимой 2015 в декабре.

- А что были за съемки?

- Возвращение к жизни, фильм такой.

- То есть это были постановочные кадры?

- Да

PR-ход действительно привлек много внимания. Но обойдется он звезде весьма не дешево. За ложную информацию правоохранительные органы могут привлечь рэпера к исправительным работам, ограничить его свободу на 5 лет или выписать штраф на 10 миллионов тенге.

Сайлаубек стал известен полтора года назад после того, как кто-то ради забавы выложил в интернет ролик, на котором он исполняет песню на понятном только ему языке. Видео просмотрели 7 миллионов пользователей.

Слава новоиспеченной звезды докатилась и до Москвы. Сайлаубек принял участие в Программе «Пусть говорят», где его назвали самым популярным рэпером Казахстана.


Фото newsforyou.kz
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: