Лента новостей
0

Число жертв квартирной мошенницы из Талдыкоргана продолжает расти

Zakon.kz, фото - Новости Zakon.kz от 01.11.2016 18:07 Zakon.kz
Задержанную женщину продолжают проверять на причастность к другим аналогичным преступлениям.
В отношении жительницы Талдыкоргана Дины Искаковой, задержанной полицией по подозрению в серии мошенничеств, продолжают поступать заявления от горожан, сообщает Zakon.kz.

Как сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области, за последние пять дней к полицейским региона обратились 12 человек, также пострадавших от преступных действий 30-летней женщины.

Информацию о подозреваемой вместе с ее фото полиция распространила в СМИ и социальных сетях Интернета 26-27 октября с просьбой об оказании содействия в расследовании фактов мошенничеств с ущербом на общую сумму более 100 млн тенге, совершенных ее с января 2015 года по август 2016 года на территории Талдыкоргана и в целом Алматинской области.

«Со дня подачи объявления в средствах массовой информации, включая телевидение и социальные сети Интернета, то есть с 26 октября в ДВД Алматинской области поступило заявлений от 12 жителей региона, фигурирующие теперь в материалах уголовного дела в качестве потерпевших лиц. Общая сумма ущерба по нынешним подсчетам теперь составляет уже более 200 миллионов тенге» - отметили в областной полиции.

Расследование уголовного дела, возбужденного по ст.190 ч.4 УК РК «Мошенничество», продолжается в производстве сотрудников областного Следственного управления и находится под особым контролем.

Задержанную женщину продолжают проверять на причастность к другим аналогичным преступлениям.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: