Лента новостей
0

В сети появилось видео штурма дома, где укрывались псковские подростки

Zakon.kz, фото - Новости Zakon.kz от 19.11.2016 00:53 Zakon.kz
Когда спецназ пошел на штурм, юношу и девушку нашли мертвыми с огнестрельными ранениями.
В интернете опубликовали видеозапись, на которой видно, как бойцы СОБРа штурмуют жилой дом в поселке Струги Красные, где после обстрела полицейских 14 ноября спрятались двое подростков, сообщает РИА Новости.

На записи видно, что силовики применяют светошумовые гранаты. При этом огонь по молодым людям они не открывали.

Ранее детский омбудсмен Анна Кузнецова обратилась к прокурору Псковской области в связи с трагедией с просьбой дать правовую оценку работе органов системы профилактики правонарушений, а также установить, принимали ли участие в переговорах психологи или психиатры.

Трагедия произошла 14 ноября. В одном из домов поселка Струги Красные укрывались двое подростков — 15-летние юноша и девушка. Они открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов, которые прибыли на вызов. По данным следствия, правоохранители несколько часов вели переговоры, однако результата они не принесли.

Позднее подростки перестали выходить на связь. Когда спецназ пошел на штурм, юношу и девушку нашли мертвыми с огнестрельными ранениями. По предварительной информации, 15-летний молодой человек выстрелил в свою сверстницу, а затем совершил суицид.


Фото: кадр из видео.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: