Лента новостей
0

Тереза Мэй рассказала, как борется со стрессом

Вести Экономика, фото - Новости Zakon.kz от 23.07.2018 23:58 Вести Экономика
Спасением для британского премьера стали прогулки и сериалы.

Британский премьер назвала свою работу самой стрессовой в мире, но при этом попыталась продемонстрировать, что ничто человеческое ей не чуждо, сообщает Life.ru.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй призналась, что ей необходимо расслабляться от своей "самой стрессовой в мире" работы. О своих способах борьбы со стрессом она рассказала в интервью SkyNews. Хобби у женщины-политика оказались ничем не примечательные.

— Я люблю прогулки — когда у нас получается взять выходной, мы выходим на прогулку. Я люблю готовить, к тому же готовка приносит пользу — еду можно съесть, — рассказала британский премьер.

Кроме того, Мэй оказалась поклонницей американского сериала "Морская полиция". Это многосерийный детектив, освещающий деятельность спецагентов вымышленной команды, относящейся к Службе криминальных расследований ВМС США. Команда занимается расследованием преступлений, совершённых в отношении американских моряков либо самими моряками.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: