Лента новостей
0

Навальный злоупотребляет - немцы

instagram instagram
Его осудили за высказывания в адрес экс-канцлера и ксенофобию.

Навальный злоупотребляет правом гостя. Так считают некоторые немцы, приславшие в газету Süddeutsche Zeitung письма с высказыванием недовольства поведением и высказываниями блогера, передает zakon.kz.

Вольфганг Хайнц отметил, что Навальный высказал оскорбление в адрес экс-канцлера Герхарда Шредера, цитирует РИА Новости.

Будучи гостем нашей страны, он, на мой взгляд, не имеет права вмешиваться в нашу внутреннюю политику, - написал читатель в своем обращении.

Хайнц осуждает блогера и националистические, ксенофобские заявления.

Еще один читатель Петер Фендт тоже вступился за экс-канцлера, он назвал его одним из лучших лидеров Германии.

И, на самом деле, Германия должна быть максимально заинтересована в хороших отношениях с Россией, а также с ее президентом Владимиром Путиным, - написал Фендт.

Вольфрам Зальцер в своем письме в газету призывает не подражать Навальному. Он написал о критике блогера в адрес России, его выступлении против реализации "Северного потока-2" и заявлений в адрес Путина и Шредера.

Зальцера возмущает то, что нынешнее правительство Германии "заглядывает в рот" Навальному. Тот, по мнению немца, "оправдывает неприкрытую ксенофобию". Зальцер вспомнил слова Навального о том, что якобы каждое второе тяжкое преступление в Москве совершают мигранты, а также об его участии в "русском марше", организованном националистами.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: