Лента новостей
0

Kcell делает бесплатным проезд в общественном транспорте в 11 городах Казахстана

"Кселл" делает бесплатным проезд в общественном транспорте в 11 городах Казахстана Фото: пресс-служба АО "Кселл"
"OGO-карта" расширяет возможности для своих клиентов. Почти бесплатно передвигаться на общественном транспорте смогут жители сразу 11 городов Казахстана. Пользоваться возможностями и привилегиями от крупнейшего мобильного оператора можно будет вплоть до самого лета.

Акция будет распространяться на города Кызылорда, Туркестан, Костанай, Петропавловск, Талдыкорган, Рудный, Каскелен, Есик, Кабанбай батыра (Алматинская обл.), Талгар и Шелек. Также в Кселл сообщили, что такие же бонусы рассматриваются и прорабатываются для жителей еще пяти городов, в том числе и Астаны, и заверили, что астанчане с 1 февраля также смогут воспользоваться данной услугой и проехать на автобусе почти бесплатно. При оплате проезда в автобусах картой OGO абоненты activ и Kcell будут получать кешбэк – 99,9%, которым можно оплачивать проезд повторно, что и делает его почти бесплатным.

Фото: пресс-служба АО "Кселл"

В целом, на сегодня эмитировано почти 300 тысяч OGO-карт, и количество пользователей уникального карточного продукта растет быстро. И это неудивительно, ведь владельцы карты получают кэшбэки и бонусы в кафе, ресторанах и барах, супермаркетах и магазинах у дома, при поездках в такси, на автозаправочных станциях и даже при оплате коммунальных услуг.

"Для того, чтобы воспользоваться предложением, нашему абоненту достаточно открыть OGO-карту бесплатно за пару минут в суперприложениях activ или Kcell в разделе OGO-Bank на главной странице, добавить карту в Google Pay или Apple Pay, включить функцию NFC на смартфоне и все! Потом пассажир может просто приложить смартфон к устройству оплаты проезда, сумма спишется автоматически, а кешбэк в размере 99,9% поступит на бонусный счет абонента. Полученные бонусы можно вывести себе на баланс и на OGO-карту и повторно оплачивать проезд".Глава цифровых сервисов АО "Кселл" Сергей Коптик

К слову, пополнить OGO-карту можно без комиссии с баланса своего номера или с карты другого банка на сумму от 500 тенге и выше. Отметим, что OGO-карта – это не просто финансовый инструмент, но и ключ к множеству уникальных преимуществ. К тому же она одна из немногих карт в Казахстане, по которой начисляются OGO-бонусы за безналичные платежи за рубежом, например, в крупнейшем маркетплейсе AliExpress. Владельцы карты также могут воспользоваться всеми привилегиями, предоставляемыми международной платежной системой Mastercard, в том числе акциями и специальными предложениями от партнеров компании в различных торгово-сервисных предприятиях.

"OGO-карта – это часть нашей программы лояльности и поощрения "OGO Bonus", участниками которой, кстати, уже стали почти полмиллиона казахстанцев. Каждый участник или присоединившийся к программе получает определенные бонусы или кешбэки за каждый платеж с OGO-Card или мобильного баланса, которые накапливаются на бонусном счете абонента. Заработанные таким образом бонусы можно потом вывести себе на баланс, пополнить OGO-Card или использовать для привычных оплат различных сервисов и услуг. Кроме того, накопленные бонусы можно переводить друзьям и родным", – добавляет Сергей Коптик.

Добавим, проект осуществляется при поддержке международной платежной системы MasterCard, обеспечивающей развитие технологии бесконтактной оплаты с помощью GooglePay, ApplePay, активно применяемой по всему миру. Данная акция Kcell носит в том числе и образовательный характер, поскольку позволяет жителям нашей страны ощутить преимущества современных цифровых решений, признанных во всем мире.

Для того, чтобы узнать дополнительную информацию про OGO-карт, можно бесплатно позвонить на короткий номер 4098 (доступно для абонентов и Kcell) или пройти по ссылке:

По вопросам обслуживания OGO-карты можно обратиться в Call-центр АО "First Heartland Jusan Bank" по номеру 7711.

OGO-карта является продуктом АО "First Heartland Jusan Bank" (Jusan Bank), несущего полную ответственность за качество предоставляемых услуг. Лицензия №1.2.35/225/37 от 07.04.2021 г.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: