Лента новостей
0

Официальный дистрибьютор автомобилей JAC в Казахстане получил международное признание

Официальный дистрибьютор автомобилей JAC в Казахстане получил международное признание Фото: JAC
Конференция "2024 JAC Global Partners Conference – One World One JAC", прошедшая с 13 по 16 января в китайском городе Хефей (провинция Аньхой), оказалась настоящим триумфом для гостей-партнеров из нашей страны.

На конференции было объявлено о том, что по итогам 2023 г. компания JAC Motors Qazaqstan – официальный дистрибьютор бренда JAC, входящая в состав казахстанской автомобильной компании Allur, – удостоена наград в трех престижных номинациях:

  • BEST GLOBAL DISTRIBUTOR AWARD (Награда лучшему дистрибьютору);
  • JAC DAY AND DIGITAL MARKETING PARTNER AWARD (Награда за проведение мероприятия JAC Day и за впечатляющую работу по маркетингу в цифровом пространстве);
  • SPARE PARTS STAR AWARD (Награда за достижения в продаже запасных частей).
Официальный дистрибьютор автомобилей JAC в Казахстане получил международное признание

Фото: JAC

Стоит отметить, что всего в Казахстан уехало пять наград от штаб-квартиры JAC. Помимо вышеперечисленных, казахстанская автомобильная компания Allur получила награду как лучший завод за пределами Китая, а также за достижения в продаже коммерческой техники (CV) бренда JAC.

Достижения казахстанской дистрибуции отдельно отметил и губернатор провинции Аньхой, который вручил первому руководителю компании JAC Motors Qazaqstan памятную табличку с иероглифом, символизирующим удачу и благополучие.

Официальный дистрибьютор автомобилей JAC в Казахстане получил международное признание

Фото: JAC

Конференция международных партнеров JAC Motors 2024 не только задала новый стратегический вектор в бизнес-планировании и развитии сотрудничества между всеми странам, но и продемонстрировала богатое наследие китайской культуры. Согласно планам штаб-квартиры, JAC в 2024 году намерен реализовать по миру 300 000 единиц автомобилей и коммерческой техники, а также выпустить на рынок 8 новых моделей в течение ближайших двух лет.

О компании:

JAC Motors – это комплексное предприятие, выпускающее под независимым брендом полную гамму автомобилей – легкие, среднетоннажные и тяжелые грузовики, минивэны, легковые автомобили, электромобили, автобусы, специальные шасси, погрузчики и другие виды техники, а также коробки передач для автомобилей, двигатели, автозапчасти, автоагрегаты. 50-летний опыт развития компании JAC позволил достичь мощности производства более 1 миллиона единиц автомобилей с полным циклом производства в год.

JAC Motors Qazaqstan (jac-motors.kz) в составе автомобильной компании Allur является официальным дистрибьютором автомобилей JAC на территории Казахстана.Allur (www.allur.kz)  казахстанская автомобильная компания, занимающаяся производством и реализацией автотранспортных средств на территории Казахстана и стран ближнего зарубежья. Официальный дистрибьютор и дилер шести автобрендов.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: