Лента новостей
0

Все в ваших руках с бизнес-картой от Bank RBK

Все в ваших руках с бизнес-картой от Bank RBK Фото: Bank RBK
Bank RBK первым среди казахстанских банков предоставил своим бизнес-клиентам возможность выбирать то, к каким счетам будут привязаны корпоративные карты их компаний, для более удобного, эффективного и безопасного управления финансами.
"Сегодня в различных казахстанских банках по корпоративным и бизнес-картам метод ее привязки к расчетному счету один: это либо прямая привязка карты к текущему счету компании, либо для карты открывается отдельный счет, помимо текущего счета. Bank RBK первым среди банков страны предоставит своим клиентам право выбирать подходящий им вариант", – рассказала председатель правления Bank RBK Наталья Акентьева.
Отныне руководитель компании, обслуживающейся в Bank RBK, сможет открыть себе бизнес-карту с прямой привязкой к текущему счету и свободно пользоваться средствами компании. Особенно удобным это решение может оказаться для индивидуальных предпринимателей и малых компаний, которым требуется непосредственный доступ к средствам на основном банковском счете.
В свою очередь для своих сотрудников руководитель может выпустить корпоративные карты с отдельными карт-счетами, на которые будут переводиться строго определенные суммы денежных средств.
"Такой диверсифицированный подход позволит руководителю или собственнику бизнеса свободно оперировать деньгами компании, избегая необходимости постоянного пополнения своего карт-счета. В то же время выпуск для сотрудников корпоративных карт с отдельными карт-счетами обеспечивает надежность, дополнительный уровень контроля и безопасности над финансовыми операциями каждого сотрудника", – отметил Управляющий директор Bank RBK Игорь Инякин.
Bank RBK планомерно расширяет и развивает свою линейку продуктов и услуг, предлагая клиентам инновационные и удобные решения для управления финансами.
Так, ранее, подтверждая лидерство и инновационный подход к развитию банковских продуктов и услуг, Bank RBK первым в Центральной Азии стал предлагать клиентам – юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям – премиальную бизнес-карту на базе Visa Signature Business.
Лицензия №1.2.100/245/41, выданная АРРФР 05.04.2021 г.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: