Лента новостей
0

В женском дивизионе UFC новая чемпионка — Алекса Грассо

В женском дивизионе UFC новая чемпионка Фото: скриншот видео
На турнире UFC 285 в Лас-Вегасе (Невада, США) состоялся первый из двух чемпионских боев между Валентиной Шевченко (23-4) из Кыргызстана и Алексой Грассо (16-3) из Мексики, сообщает Zakon.kz.

Наслаждайтесь лучшими спортивными событиями вместе с Parimatch! Каждый новый игрок стартует с бонусом до 150 000 тенге за первое пополнение.

Шевченко, которая является чемпионкой в наилегчайшем весе, защитила свой пояс восемь раз, в то время как Грассо, занимающая шестое место в рейтинге, получила свой первый титульный шанс.

Мексиканка смогла ухватиться за возможность. В четвертом раунде Грассо победила, подловив Шевченко на ошибке и взяв на удушающий прием.

Для Шевченко это первое поражение за последние десять боев и только четвертое в ее профессиональной карьере. Грассо продлила свою беспроигрышную серию до пяти боев.

В тяжелом весе среди мужчин чемпионом UFC стал Джон Джонсон. 

На данном турнире также выступил казахстанец Шавкат Рахмонов. Он победил своего соперника, Джеффа Нила, удушающим приемом в третьем раунде. Это 17-я победа у казахстанского бойца.

UFC
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: