Лента новостей
0

UFC подписал второго казахстанца за неделю

UFC Новый казахстанец Фото: Instagram/sayatus
Текущая неделя очень горячая для казахстанских бойцов ММА. Вслед за Асу Алмабаевым с UFC подписал контракт непобежденный казахстанский файтер Азат Максум, рекорд которого составляет 16 выигрышей и ноль поражения, сообщает Zakon.kz.

Olimpbet ценит своих клиентов и поддерживает отечественный футбол. Ставьте на казахстанские матчи и выигрывайте! Автомобили, денежные призы, премиальная техника – в новой щедрой акции от Olimpbet "Гонка за Camry".

Этой новостью поделился известный казахстанский менеджер UFC Cаят Абдрахманов. Как и в случае с Алмабаевым, подписание соглашения с Азатом тянулось в течение года, это было связано с разными причинами.

27-летний Азат Максум по прозвищу "Казах" выступает в наилегчайшем весе (56,7 кг). Таким образом, Азат стал шестым представителем нашей страны в знаменитом промоушене. В этом списке уже состоят Шавкат Рахмонов, Жалгас Жумагулов, Сергей Морозов, Асу Алмабаев и Мария Агапова.

Свой последний бой в октагоне Азат Максум провел 23 января, когда победил сабмишном бразильца Фабрицио Нуньеса.

5 апреля было объявлено о долгожданном контракте с UFC казахстанского бойца Асу Алмабаева.

UFC
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: