Лента новостей
0

На "Ролан Гаррос-2023" не осталось ни одного представителя Казахстана

Теннис Болезнь РГ-2023 Фото: ktf.kz
Седьмой игровой день Открытого чемпионата Франции стал неудачным для казахстанских теннисистов. Трое из них завершили свои выступления на кортах Парижа. Тем самым, на "Ролан Гаррос-2023" нет больше участников из Казахстана, сообщает Zakon.kz.

Новичкам – вернем! Самый щедрый букмекер страны объявляет акцию для новых клиентов: если ваша первая ставка не сыграла, Olimpbet вернет ее стоимость. Правила участия – на странице "100% CASHBACK"

Если казахстанские теннисисты в парном разряде Александр Недовесов и Анна Данилина проиграли на корте, то чемпионка "Уимболдона-2022" Елена Рыбакина 3-го июня не смогла даже на него выйти из-за состояния здоровья. Четвертая ракетка мира снялась с "Ролан Гаррос".

Я не спала две ночи, у меня была температура. Сегодня вышла на разминку и поняла, что не могу играть. Сняться с турнира было правильным решением. Очень жаль, что так получилось, но, наверное, такова жизнь.Елена Рыбакина

Между тем, Александр Недовесов в тандеме с мексиканцем Мигелем Ангелом Рейесом-Варела не смогли обыграть главных фаворитов французского первенства, первых сеяных Н.Скупски (Англия)/В.Кулхов (Голландия) - 5:7, 4:6. 

Затем огорчила своих поклонников Анна Данилина, которая в Париже играет с Тимея Бабош. Казахстано-венгерский дуэт уступили 14-м номерам "Ролан Гаррос-2023" Хао-Чинг Чан/Латиша Чан (оба Тайпей) - 6:7, 3:6. 

Таким образом, семь казахстанцев завершили свои выступления на нынешнем Открытом чемпионате Франции.    

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления