Лента новостей
0

Глава UFC планирует бой между Илоном Маском и Марком Цукербергом

Глава UFC надеется провести поединок между Марком Цукербергом и Илоном Маском Фото: Zakon.kz
Президент знаменитого промоушена UFC Дэйна Уайт объявил о возможном поединке в октагоне между американскими миллиардерами Марком Цукербергом и Илоном Маском, сообщает Zakon.kz.

Новичкам – вернем! Самый щедрый букмекер страны объявляет акцию для новых клиентов: если ваша первая ставка не сыграла, Olimpbet вернет ее стоимость. Правила участия – на странице "100% CASHBACK".

Новость о том, что Илон Маск и Марк Цукерберг договорились провести бой в традиционной клетке для боев смешанных единоборств, вызвала широкую реакцию. Многие не поверили, что двое миллиардеров из списка самых богатых людей планеты действительно сойдутся в поединке, и решили, что это очередная шутка со стороны бизнесменов. Но реальность этих планов подтвердил самый главный шоумен в мире боевых искусств – Дэйна Уайт.

UFC Бой Маск - Цукерберг

Фото: twitter/MMAFighting

Миллиардеры хотят сразиться на главной арене UFC, о чем рассказал президент этой организации Дэйна Уайт в интервью изданию TMZ. 

"Я переписывался с Марком и Илоном в среду вечером и в четверг, и они говорит, что оба хотят встретиться в Лас-Вегасе. Потом парни сказали, что абсолютно серьезно относятся к этому бою". Глава UFC Дэйна Уайт

Сам Уайт уверен, что бой станет большим событием и самым популярным поединком за всю историю смешанных единоборств.

"Это был бы самый большой бой в истории, мы еще такого не видели. Этот поединок побил бы все рекорды по оплате за просмотр. Эти парни собрали бы сотни миллионов долларов на благотворительность. Необязательно быть фанатом ММА, чтобы заинтересоваться этим противостоянием. Каждый человек хотел бы его увидеть". Дэйна Уайт

Все началось 21 июня, когда Маск ответил на сообщение о том, что Цукерберг собрался запустить свою собственную версию Twitter. Илон Маск написал: "Я готов к матчу в клетке, если он согласится". Основатель Facebook позже сообщил, что готов к поединку.

Президент UFC уверен, что Маск и Цукерберг могут показать хорошее шоу, тем более что они знакомы с миром единоборств. 39-летний Цукерберг недавно участвовал в соревнованиях по джиу-джитсу, а Маск, которому 51 год, занимался боевыми искусствами. 

Уайт уже обозначил цену на входной билет предполагаемого боя "Маск – Цукерберг" в размере 100 долларов (вход на стандартный поединок UFC стоит 80 долларов). Весь доход от боя пойдет на благотворительность. Дана Уайт полон решимости воплотить этот проект в реальность.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: