Лента новостей
0

Знаменитый баскетболист Шакил О′Нил стал диджеем

Шакил О'Нил стал диджеем Фото: Instagram/shaq
Легендарный игрок Шакил О′Нил, попавший в Зал славы Национальной баскетбольной ассоциации, выступит в качестве диджея на музыкальном фестивале в Румынии летом 2024 года, сообщает Zakon.kz.

Новичкам – вернем! Самый щедрый букмекер страны объявляет акцию для новых клиентов: если ваша первая ставка не сыграла, Olimpbet компенсирует ее стоимость (до 100 тысяч тенге). Правила участия – на странице "100% CASHBACK".

После завершения карьеры известный баскетболист начал заниматься тем, что ему по душе. Одним из его хобби стала роль диджея на музыкальных фестивалях. 51-летнего экс-игрока NBA часто приглашают на разные мероприятия.

Одним из них стал музыкальный фестиваль Electric Castle, который ежегодно проводят в Румынии. В 2024 году фестиваль пройдет с 17-го по 21 июля. Организаторы опубликовали список участников за полгода вперед. Одним из хэдлайнеров мероприятия станет DJ Diesel – это псевдоним, под которым появляется на сцене Шакил О'Нил.

Именитый баскетболист уже имеет небольшой опыт диджейства. Два раза его приглашали на фестиваль Lollapalooza в Чикаго (США). Прошлым летом он выступил за диджейским пультом в Словении, причем компанию ему составил Лука Дончич, нынешняя суперзвезда "Даллас Маверикс".

Шакил О'Нил – американский баскетболист, комментатор, телеэксперт, рэпер и актер. Олимпийский чемпион 1996 года, победитель ЧМ-1994 и четырехкратный чемпион NBA. Внесен в список 50 лучших игроков в истории NBA.

Ранее другой известный игрок NBA Леброн Джеймс обновил исторический рекорд по сыгранным минутам.

NBA
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: