Лента новостей
0

Скончался лучший бомбардир в истории панамского футбола

Скончался лучший бомбардир в истории панамского футбола Фото: Instagram/matadortejada18
В возрасте 41 года умер лучший снайпер сборной Панамы по футболу Луис Техада. Он потерял сознание во время товарищеского матча среди ветеранов, сообщает Zakon.kz.

Розыгрыши призов, эксклюзивные репортажи, закулисье зрелищных турниров, челленджи, интервью и многое другое — на YouTube-канале Olimpbet Play. Подпишись и будь в курсе!

Как сообщает ESPN со ссылкой на заявление Федерации футбола Панамы, экс-форвард сборной Панамы Луис "Матадор" Техада скончался 29 января в возрасте 41 года. Он сыграл за сборную более 100 матчей.

Футбол Умер Ветеран

Фото: Instagram/matadortejada18

По данным источника, Техада принимал участие в матче ветеранов, который проходил в Панама-Сити. В одном из игровых эпизодов футболист потерял сознание. Его доставили в больницу для оказания медицинской помощи, но врачи не смогли спасти "Матадора".

"С именем Техады мы связываем развитие футбола в нашей стране. Выражаем искренние соболезнования. Мы никогда не забудем вас, Матадор". Заявление Федерации футбола Панамы

Футбольные чиновники Панамы отдают дань уважения Техаде, который сыграл ключевую роль в успехе национальной сборной, прошедшей квалификацию на свой первый чемпионат мира в 2018 году.

"Матадор" сыграл за национальную сборную 108 матчей и стал ее лучшим бомбардиром, забив 43 гола.

Ранее сообщалось, что скончался лучший бомбардир в истории сборной Италии по футболу.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: